630007, Россия
Новосибирск
Ул. Советская, д. 5
тел. +7(383) 289-29-79
тел. +7(383) 289-27-25
загрузка записи...
Русский | English
НовостиПресса о насПодписка на новости

 

Архив новостей
08.06.17

Губернатор Владимир Городецкий: привлечение инвесторов – первостепенная задача региональных властей и профильных институтов развития, в том числе – Агентства инвестиционного развития и Управляющей ком

8 июня на площадке Промышленно-логистического парка (ПЛП) прошло выездное заседание рабочей группы по рассмотрению программ, планов развития и перспективных направлений деятельности АО «Агентство инвестиционного развития Новосибирской области» (АИР) и бизнес-планов инвесторов, осуществляющих свою деятельность на территории Промышленно-логистического парка на 2017 год.
26.05.17

Потенциал Промышленно-логистического парка представлен участникам VII Регионального форума «CESA. Коммерческая недвижимость».

Форум ежегодно объединяет на своей площадке многих профессионалов отрасли коммерческой недвижимости, имеющих инвестиционные и деловые интересы на территории Сибирского региона. С Презентацией возможностей парка выступила генеральный директор Управляющей компании ПЛП Ирина Бокова.
29.03.17

Региональный бюджет получит федеральную субсидию на возмещение затрат по созданию инфраструктуры ПЛП.

Опубликовано Распоряжение Правительства РФ (№539-р), утверждающее перечень проектов по развитию индустриальных парков и технопарков. В их числе – два новосибирских проекта: Промышленно-логистический парк и Биотехнопарк.
23.03.17

Возможности ПЛП представлены руководителям компаний Узбекистана.

Напомним, Новосибирск посетила делегация Республики Узбекистан во главе с Хокимом (Губернатором) Андижанской области Шухратбеком Абдурахмоновым. 22 августа часть делегации – представители компаний Узбекистана – посетили Промышленно-логистический парк Новосибирской области.
17.03.17

Фонд развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области и Управляющая компания Промышленно-логистического парка заключили соглашение о сотрудничестве.

Фонд призван обеспечивать развитие бизнеса за счет эффективной работы по привлечению финансирования. Ключевое направление деятельности Фонда – предоставление поручительств организациям малого и среднего бизнеса, помощь в подборе кредитных и лизинговых программ.
13.03.17

Новосибирская область заняла вторую позицию в рейтинге делового гостеприимства регионов.

Рейтинг формируют телеканал «Россия» и сообщество предпринимателей «Клуб лидеров» в рамках телевизионного проекта «Агент бизнеса».
09.03.17

Управляющая компания ПЛП разрабатывает пакет новых услуг для резидентов парка.

Генеральный директор УК ПЛП Ирина Бокова: «В настоящий момент мы приступили к проработке нового блока услуг для компаний, реализующих проекты на площадке ПЛП – мы хотим предложить пакет востребованных и экономически выгодных сервисных услуг.
07.03.17

Резидент ПЛП завод «Арматон»: в планах на текущий год – не сбавлять темпов развития, увеличить номенклатуру выпускаемой продукции.

Генеральный директор группы компаний «Первый строительный фонд» Майис Мамедов подвёл итоги развития предприятия и обозначил дальнейшие перспективы.
14.02.17

Действующее новосибирское предприятие использует потенциал ПЛП для своего развития: компания «РоссПак» строит новые производственные мощности на площадке парка.

На сегодняшний день производственные мощности компании размещены на площадке частного индустриального парка «Новосиб». ООО «РоссПак» производит широкий ассортимент одноразовой упаковки и посуды, компания присутствует на рынке более 20 лет. География поставок – 24 региона России и ближнее зарубежье.
09.01.17

Итоги деятельности ПЛП в 2016 году - развитие инфраструктуры парка.

Продолжается реализация проекта комплексного развития территории ПЛП. Он включает в себя несколько взаимосвязанных проектов по строительству инженерной и транспортной инфраструктуры по единому плану с учетом потребностей потенциальных резидентов.
09.01.17

Итоги деятельности ПЛП в 2016 году - привлечение резидентов и реализация инвестиционных проектов.

Из 14 резидентов парка 8 завершили строительство, из них 4 ввели объекты в 2016 году. 2 компании находятся на завершающей стадии строительства, 2 компании приступили к строительству вторых очередей ранее введённых предприятий. В 2016 году в ПЛП привлечено 2 новых резидента.